Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 09:01   #74546
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 75.

Цитата:
Просто кричат - люди, несите нам свои денюжки!
Этоой теме уже несколько недель. Первый раз о снижении цен на паспорта и ВНЖ слышал по радио BFM. Некоторые страны таким образом хотят привлечь инвестора после карантина.
И к слову, меня это заинтересовало. 100 и даже 50К очень заманчиво.
К слову, по радио объясняли это как через фирмы-посредники не выезжая из страны да хоть из дома так и самостоятельно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну почему такой наивный то?
Это не я наивный, это у вас кругозор сужен до информации вокруг города. И амбиций как понимаю, в жизни уже нет. Скучно)
Не знаю, может и я таким стану лет через 15-20, а пока время и силы у меня ещё есть. Зачем довольствоваться тем, что есть и не смотреть в будущее?

Добавлено через 8 минут
Китай заблокировал статью Путина о Второй мировой войне
Цитата:
Статья президента России Владимира Путина о Второй мировой войне была заблокирована на территории Китая.
Перевод статьи «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим», в которой Путин оправдывает пакт Молотова-Риббентропа, возлагает на руководство Польши ответственность за нападении Гитлера на страну и называет законным присоединение стран Балтии к СССР, появился на китайской версии сайта Sputnik (входит в группу «Россия сегодня») 20 июня.
Как сообщает «Медуза», материал был заблокирован в тот же день и, по данным сервиса WebSitePulse, не разблокирован до сих пор.
Причины его блокировки для китайской аудитории остаются неясными. В пресс-службе Sputnik не ответили, почему это могло произойти. Пресс-служба МИА «Россия сегодня» также отказалась комментировать ситуацию.
Блокировка состоялась даже несмотря на заключенное в 2018 году соглашение о стратегическом партнерстве между «МИА Россия Сегодня» и медиакорпорацией Китая - холдингом, объединяющим крупнейшие теле- и радиокомпании КНР.
В рамках этого соглашения российские госСМИ ежемесячно публикуют десятки материалов китайской пропаганды, например, о ситуации в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, где, по данным Human Rights Watch, до миллиона уйгуров и других мусульман тюркского происхождения принудительно удерживаются в лагерях.
Китайским журналистам запрещается негативно писать о России. Но продвинуть российскую повестку в китайском медиаполе возможно не всегда.

«Конечно, Китай сейчас гораздо более сильный партнер, чем Россия, и Россия намного больше зависит от Китая, чем Китай от России. Поэтому равного партнерства в потоке информации вряд ли можно ожидать», - замечает специалист по китайским медиа, профессор глобальных коммуникаций в Университете штата Джорджия Мария Репникова.
«У Китая есть своя позиция по Крыму, поэтому если бы Россия хотела опубликовать в китайских СМИ что-то в защиту аннексии [Крыма], то это было бы абсолютно невозможно», - поясняет профессор Кардиффского университета Сергей Радченко.

Статья Путина, напомним, стала ответом на принятую осенью прошлого года резолюцию Европарламента, осуждающую сталинизм, нацизм и другие тоталитарные режимы. В резолюции говорится, в частности, что Вторая мировая война стала результатом пакта Молотова-Риббентропа.
Путин жестко осудил резолюцию, заявив, что «ставить на одну доску Советский Союз и фашистскую Германию - это верх цинизма».
В статье президент, в частности, написал, что присоединение балтийских стран к СССР по пакту Молотова-Риббентропа осуществлялось с согласия властей этих стран и «соответствовало международному и государственному праву того времени».
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...yne-1029435620
Правильно, нечего бред нести в массы.
Конечно с согласия ))) Только сначала вырезали несогласных, попробуй тут не согласится.

Последний раз редактировалось Rustam-52; 28.07.2020 в 08:56.
Rustam-52 вне форума   Вверх