Цитата:
Сообщение от angtar
а не шел бы ты сам знаешь куда, гейропеец хренов???
достал уже всех своим срачем...
|
А ты достал меня. Но придётся с этим жить. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Рустам
Социальное государство, как и правое это утопия. Ну просто исходя из смысла государства, по определению просто )) (читай дедушку Ленина).
Государство (любое) конечно вынуждено тащить всю эту социалку и прочее и прочее, но ВЫНУЖДЕНО. А значит будет отбиваться всеми правдами и неправдами. Согласен что где то получается у него отбиться больше, а где то меньше, но так...+/-...
Ну и лично я не поперся бы на правах негра из-за лишнего батона колбасы. Ты считаешь, что оно того стоит (хоть ты и называешь это кау то там интересно - уже забыл как))) Ну каждому свое.
Насчет окупации/аннексии и прочего.
Если уж употреблять термины - то нужно употреблять корректно.
Подписано? Подписано. Подписал полномочный товарисчь? Полномочный. Ну и все, какая нафиг окупация?
Так и говори - вот заставили бла-бла-бла... Но термин окупация не употребляй.
То же самое с анексией Крыма.
Насильственног не было? Не было.
Все! Какая анексия?
Так и говори, что референдум был проведен незаконно, его нужно было согласовывать с Киевом и бла-бла-бла (хотя не факт - там разбираться с автономией, с легитимным президентом и т.д. нужно). Но термин аннексия некоректен.
Понятно что это самое "мировое сообщество" радостно повизгивая понавешало ярлыков, но я выше говорил почему.
В общем, если взялся разговаривать терминами - то употребляй их корректно, а не втюхивай опять эти передовицы.
|
Я тебе пример привёл. Часть бежала из страны, другая вынуждена была подписать.
Это принуждение силой. Или ты не согласен? Выбор у них был простой или война и оккупация или оккупация без войны.