Цитата:
посмотрел несколько минут - хрень какая то.
Что из этого следует то? Где говорю трупы?
|
А причём здесь трупы? Труп на всю крымскую операцию, один или два. Кто-то где-то шмальнул и всё. Замяли быстро, кто, где, когда. Не суть. С профессиональной точки зрения мнение единогласное- сделано по высшему разряду. Эффективно и бескровно. Защищать некому было по разным причинам. Кто-то понял безнадёжность положения, другие, были оперативно обезоружены, третьим было плевать, четвёртые сами помогали вязать вчерашних сослуживцев. Всё как везде.
Коль речь звучала о двойных стандартах, то вот вам факты: сколько силовых операций проводили американцы? И ВЕЗДЕ у них есть сторонники местной администрации в том числе часть силовиков.
Можно ведь сову на глобус натягивать, говоря о легитимности и прочих правовых фактах. Одной фразой, - заниматься словоблудием. Но факт состоит в том, что всё это силовое принуждение, склонение к своей воле. Как изнасилование.
Цитата:
Ты ж не будешь отрицать, что благодаря "гениальным" действиям украинской власти, по крайне мере на тот момент, РЕАЛЬНО большинство крымчан было "ЗА
|
Нет, не буду.
Цитата:
Ну и где тогда в этом случае внешний фактор?
|
На ролике. Я к сожалению не нашёл оригинал. Там нет вот этих бредовых записей типа "отряд 0900" и прочего малолетнего бреда, но скажу так. Да, меня в Крыму не было в это время, я был в другом месте и видел некоторые детали другой операции, а ещё знаю лично одного человека который был непосредственным участником тех событий являясь военнослужащим ВС РФ в то время и по сей день )
Цитата:
Так что на сепаратизм я еще соглашусь, (да и то 2 этих принципа - так что разбираться надо) а вот на аннексию ну никак не натянуть.
|
Ну как это "не натянуть" ?! ВС РФ видишь? И где сейчас Крым? В составе Российской Федерации. Точка.
А словоблудием давай не будем заниматься )
Цитата:
Какие то кадры, снятые непонятно где
|
Да-да, это Голливуд. ) Госдеп смонтировал специально для россиян )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не совсем, - что шпион, что разведчик, - это одно и то же.
А вот аннексия или самоопределение )) - совсем разные вещи. )))
|
Нет уж. Телезрителя точно видят разницу. )