Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2020, 10:44   #74708
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 75.

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
в этих чвк лошня сплошная - с оружием они сильные, а без оружия они ничто!
давайте мне того бородатого один на один без оружия
Там разный люд. От профессионалов своего дела до таких любителей как я.
Изначально в Сирию набирали профессионалов, потом пошла волна- всех желающих подходящих по здоровью.
Не стоит их недооценивать. Всегда и везде есть профессионалы и их довольно много.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Рустам
Я, как уже говорил, исхожу из здравой мысли, что одинаковые задачи решаются одинаковыми методами - оптимальными.
А если тебе кажется, что где то в другом месте не так - то это скорее всего только КАЖЕТСЯ из-за недостатка информации, ее необъективности, откровенного вранья и т.п.
Ты ровно как и я там тоже не жил.
А по рассказам моих знакомых я там кисельных берегов не увидал, что вполне укладывается в мою картину мира.
У тебя видимо другая.
Ну вот давай ты сам как то постил про то какая у них там справедливая эта ювенальная юстиция и нет там никакой предвзятости к русским.
Ну наверное нет именно к русским, наверное ... Я не знаю. Однако ж по мне так вообще не должно быть не единого случая - НЕ ЕДИНОГО! Соответственно не должно было быть в принципе никакого обсуждения на эту тему, потому как уезжают туда отнюдь не маргиналы. Ан нет, обсуждение есть и нам рассказывают что все там ОК в этом смысле. Ну-ну. И во всем остальном так же.
Пробуй че. .
Не может быть ни единого... тогда смысл в службе? Видимо, набирается некоторая масса проблем когда решают создать ведомство.
Но как обычно это бывает, СМИ демонизирует всячески тужась показать, что за бугром как минимум не лучше, а преимущественно хуже.
Вот только есть один нюанс. Даже те, кто эту чушь несёт в массы старается вывезти семьи заграницу )))
Rustam-52 вне форума   Вверх