Цитата:
Сообщение от IvanCo
эт ты по бороде определил, что он лошня? 
Эта лошня может тебя и с одного удара в гроб уложить 
|
И снова ошибка. Там конечно есть спортивные ребята и всё такое, но удары это лишнее. Как там в инструкции к штык-ножу? Пролюбить свой автомат, найти такого же долбодятла у противника ...))))
Физическая подготовка нужна для выносливости.
Где-то в теории я конечно понимал для чего нужно поддерживать хорошую физическую форму, у лётчиков, а особенно у истребителей хорошая физподготовка и некоторые упражнения для укрепления пресса, шеи, спины помогает легче переносить перегрузки, дольше держать, но для меня стало откровением как это у «пехоты». Это реально адский труд прежде всего, ребята!
Моё понятие «усталость» существенно отодвинулось от привычного.
Ты много ходишь и ходишь с весом за 20кг. Если ты стрелок, то помимо АК и боеприпасов к нему, гранат, амуниции ты ещё берёшь чего-то. Помогаешь тащить утёс, агс или бк, кто то берёт улитку, кто то станок, другой , -сам ствол. ВОГи к нему. Ленты к утёсу, птуры к птрк и тд и тп. Много приходится копать. Одной фразой- прежде всего это ТРУД. А ещё порой приходится бегать со всем этим барахлом.
Многие видели как в фильмах прыгают с БТР, кувыркаются и стреляют и прочие фокусы, я вас умоляю... Когда нагруженный как осёл, стоишь на БМП, думаешь как бы ноги не сломать )
А ещё это неудобно. Как мне надоела проклятая труба, РПГ-7 имею ввиду. У тебя автомат, 3 магазина, 2 гранаты (РГД-5, Ф1 бестолковые при кратном весе), сам РПГ и два-три выстрела к нему (ещё 3-5 у второго номера). Эта проклятая труба постоянно за что то цепляется, мешает. И не взять нельзя. Я когда заикнулся, мол, оставим может? Задача плёвая, сходить туда-обратно, на меня посмотрели как на идиота. Сказали следующее- если попрут коробочки мы тобой будем стрелять по ним. На тебя рассчитывают и хоть с автоматом, но твоя задача из как минимум смутить немного. А что будешь делать с АК?
Короче, больше тупых «идей» я не выдавал.
Сразу скажу, в боевых условиях так ни разу не довелось применить РПГ, но они правы, дорога ложка к обеду...
И вот при всём этом барахле в одну руку давали выстрел к ПТРК или утёс )
Так что физподготовка это всё не для рукопашного боя. В фильмах да, в реальности чемпионский пояс по Джиу-Джитсу тебе скорее всего не пригодится.