Цитата:
Да, небольшой поджор маслица во время прикатки (примерно первые 10-15 тыс.) - это нормально.
|
А когда литр., за первые полторы тысячи..? а после обкатки в 200 мл, устаканился..)?
Цитата:
Количества брака на них - просто капля в море по сравнению с дураками-наездниками.)))
|
186 мотор, жрущий в своей массе агрегат.., говори что хочешь., но у меня это первый новый мотор с таким аппетитом.., и я опрашивал всех знакомых и не знакомых у кого оный присутствует.., жрёт у большинства.., просто большинство этим не заморачивается.., я тебе уже приводил пример выше.., чувак говорит что не жрёт, а подливает 4 литра за интервал 10 т.км..!!!! и те кто ездит по 8-10 т.км.. в год., тот то же только раз в пол-года подольёт, и потому по такому сроку кажется, что не жрёт, ( всего то.., раз в пол года подлили..)
.....
Да что говорить.., приехал на днях на сервис.., ГРМ менять..
Сервисмен., как бы между делом вопрос задал.., мол как.? мотор жрёт..?
Я ответил утвердительно.., для него это был обычный ответ..)
Цитата:
если человек мешает сравнимые по допускам и спецификациям масла от нормальных производителей - то он не получит каких-либо негативных последствий. Другой вопрос - нахрена так делать постоянно)))
|
Это я тебе и пытаюсь донести.., что мешать масла можно.., ты и сам понимаешь ..
А зачем это делать постоянно..? так и это я уже пояснял..
Езжу много., меняю часто.., ( раз в полтора месяца, как минимум ), родственники, друзья.., делятся остатками.., подливаю, экономлю..!)
Цитата:
по поводу залива дешевого масла
|
Что для тебя "дешевое масло"..?
Вот если подходит по рекомендациям SL,SN.., и вязкость по климату.., то что значит дешевое и дорогое.., и как это и в какой степени воздействует на мотор..?
Вот мой коллега в такси, катает Гранту на п/с Роснефти, уже 220+ тыс..! масло подливает естественно.., но мотор тянет.., едет.., не засратый., т.е. в порядке мотор..! по твоему он дурак., раз льёт дешевое масло.., но факт говорит о другом.., что всё правильно он делает..))) а ты будешь лить нулёвку и то же думать, что правильно делаешь.., но результат в итоге будет одинаков.., только ты потеряешь несколько десятков тысяч рублей.., за такой же пробег..!!!
Цитата:
Количества брака на них - просто капля в море
|
Ещё повторюсь.., то конструктив такой.., и точность размеров, не ВАЗовский конёк.!)
В результате, там щели с лапоть., отчего масло прёт в камеру..!
А так вроде и не брак..!)
Да и заводчане понимают это.., не зря такой конский норматив потребления масла выстрадали..! на 183 моторе, про такой допустимый норматив, я и не слыхивал.., да и не было его..!!!