Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 10:27   #74820
Азат Д
Заблокирован

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Оно нам надо? - 75.

Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
У меня эти 1000 долларов лежать и возятся за рубеж с 2005 года,это НЗ и ни когда не тратятся.Турция и турецкие продавцы давно принимают и обменивают рубли на лиры с минимальной накруткой,правда с неохотой,а валюту округляют в большую сторону.
А турфирмы может и покупают валюту,не знаю ихнию финансовую кухню,но думаю ни кто себя не обидет.
Посмотрим что построят в Крыму или ККК после такого бума туристов,думаю 50% разворуют,если бы в наших курортах было как в Турции нафик мне Турция,с ее мусульманским менталитетом.Но они молодцы имеют милиаоды дохода от туристов и с каждным годом расширяют свои отели,и там есть все от пляжинга до катания на лыжах и столько древностей,и есть что посмотреть и есть куда расширятся.
У нас к сожалению очень мало теплых морей и то всего 2-3 месяца и комфорта ноль а цены дороже,и это удручает.А так можно в Татарию на острова и грязную Волгу и азат д будет бишбармак подавать и беляши разносить,но он же не будет он будет сидеть как хан и жить на % от игры на бирже)))
Либерал на палочке. Свободно в натовскую страну едет.
Ещё оправдывается.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
нафик мне Турция,с ее мусульманским менталитетом
Они примером показывают как жить и работать надо, что россияне спят и видят чтобы к ним приехать, а не в отжатый Крым, пища крымнаш, а сами в Турцию с деньгами.
Азат Д вне форума   Вверх