Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 23:03   #11742
tanais
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ты когда машину в салоне берёшь, от куда знаешь, что с двигателем. Ноги до подколен сотрешь, пока докажешь, что жрущий он у тебя. Инфо письма давно уже разосланы с текстом - ........более 700гр, замена. Вестоводы, одной рукой рулят, другой слёзы вытирают. И ваши 8 клопы недалеко ушли.
Толик..! как с языка снял..!)
Я на 1 Т.О. приехал на пробеге 1,5 т.км., масло у меня уже было ниже минимума..!
Там мне предложили ещё поездить пару тыщ и снова приехать.., ( попутно ознакомив с нормативом )..
Связываться с гарантийкой у меня нет желания, ещё со времён Калины., потому просто поменял масло и поехал на дальняк.., и как то тыщам к трём расход устаканился грамм 200 на тыщу.., и вот уже 140 т.км., такой и держится..!
Кстати., 8 кл, 186 мотор более топорный., потому прожорливее 16 кл., имхо..!
И ещё.., жор увеличивается при нагрузке., например при городской езде.., ну или при педалировании на трассе.., при спокойной трассовой езде, жор минимален..!
Эти "таблетки" не справляются нихрена толком с полноценным съемом масла.. ! отсюда и результат.., а идеально подгонять зазоры, это не про АвтоВаз..!!! хотя и более именитые производители грешат этим...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Вот, из "меньшинства". Веста, 300 тыщ пробег, расход 0.1л/1000км по заявлению хозяина.
Вполне правдивая инфа..!
Зависит о многих факторов.!
Дядька родной проехал столько же на Весте в такси-межгород.., вообще без нареканий..!
Но тут условия идеальные., чисто трасса., да ещё краснодарские дороги..!
...
Он и Калину 1 откатал 500.000 тыщ..! ни мотор, ни КПП, не разу не ремонтировались.., и расход масла к полумиллионному пробегу был 1 литр, на тыщу.,( кстати п/с 10-40., не буду рекламировать..)
Так что, при нормальных условиях., это нормальное заявление..!)
tanais вне форума   Вверх