Цитата:
Сообщение от Бомбила
Видимо масло куда-то уходит, и потом возвращается уже днём, после прогрева. Попробуйте залить более дорогое масло, вроде немецкого Optimal HT Synth 5W-30, оно себя более стабильно ведёт. Если не поможет, то в сервис тогда.
|
Как вы зае**ли, ликвимоливские рекламисты-высеры. Хитровысморканные уроды, впихиваете папуасам свои мегуиновские бюджетные масла, идите на форумы субаристов, там любят ваше бюджетное говно с наклейками "дороха, бохато".
Цитата:
А я Ликви ещё у официалов часто онлайн заказываю, сейчас кстати на Optimal HT Synth 5W-30 скидка на 4 литровую канистру в размере 450 рублей. Получается качественное немецкое масло почти по цене наших.
|
Цитата:
Кстати погуглил про него, на Ойл-клабе его хвалят https://www.oil-club.ru/forum/topic/...eriya-svezhee/
Только меня смутило, что там как бы ПАО, но на самом деле гидрокряк. Я бы в условиях суровой зимы залил настояющую синтетику вроде немецкой Synthoil Longtime 0W-30, у которой температура застывания -51 по паспорту + запас скорее всего есть. Но для УАЗа она может не подойти.
|
Цитата:
Я промывками тоже пользуюсь, но больше в профилактических целях. Недавно заливал немецкий "мягкий очиститель масляной системы". Промывает кстати хорошо.
|
Цитата:
Я тесты смотрел и на замерзание, и на трение, везде масла Ликви Моли в первой пятёрки лидеров были, поэтому с качеством у них проблем нет. Их календарики мне тоже нравятся))
|
Интересно, сколько таких рекламастов на форуме еще водится? Которые с ликвимоли головного мозга? Пару тройку сообщений написать, а потом - только голимую рекламу кидать - ни один нормальный человек такой херней не занимается, только подсосы-продажники.
Ликвимоли - это бюджетное немецкое масло мегуин, аналогов которому в германии - как г*вна за баней, + календарики с голыми бабами в автосервисах, + много рекламы, + еще больше - накрутки цены, + последнее веяние - куча фейков на автомобильных ресурсах и говн*блоггерской рекламы. Вот именно это - слагающие успеха ликвимоли, бюджетного масла из германии, продающегося тут под ценой топа от кастрола, мобила, шелла, и тому подобным производителям, реально создающим что-то новое и этим отличающихся от паразитирующих на готовых бич-пакетах мешалках из германии.