Re: Оно нам надо? - 76.
ХАДЖ
А я думаю, что социализм в принципе он круче капитализма. Если все довести до ума. Понятно, что все никогда не доведешь на 100%, но чем ближе - тем лучше.
А капитализм он в принципе порочен - сама идея, когда во главе угла стоит прибыль.
А почему СССР помер? Я думаю что не в селянах тут дело - дались они тебе. С современными технологиями и не нужно их столько - вон комбайны по ЖПСу сами ездят косят.
А развалился потому что "кадры решают все" (с) - а соответствующей системы их подготовки не было. А человек тварь такая - его чуть отпусти и ему сразу хочется все и чтоб за это ему ничего не было.
Впрочем это наверное закон мироздания - отнять всегда выгодней чем самому корячиться.
Вот и в результате этого постепенного естественного негативного отбора к власти пришли те, кого Бабай называет предателями.
Никакие они не предатели, а просто продукт эволюции управленцев. Все постепенно становилось хуже, а потом они вообще сдали СССР за 30 серебрянников и по карманам распихали. Ну и помогли со стороны разумеется, желающих то дохрена было ясен пень.
Последний раз редактировалось alex-1968; 19.09.2020 в 10:21.
|