Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2020, 01:28   #11846
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Не так. У нормального водителя. У меня 182 пробег, из них 160 примерно на Лукойле...

Добавлено через 52 секунды
Поэтому басни это все.
Ну у меня был более 400, и что? Из которых 400 - на мобил1)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
На данный случай, "выдюжит" любое масло, даже с низким HTHS. Т.к. форсмажор у спокойных водителей бывает раз в сто лет.
А вот это как раз заблуждение. Будь это так - тогда все водители накатывали-бы по 400 тыс. и больше. Однако хрен там плавал, у большинства спокойных - жрать начинает облегченка в первые 100 тыс. Т.к. льют всякое бюджетное барахло, меняют раз в 10, а то и 15 тыс., заливают 92 подешевле, потом претензии к автовазу - мотор дескать плохой сделал.
Цитата:
Я даже за свой молчу - есть масса фото чистых моторов, которые не видели промывок. На ОК таким целая ветка посвящена. Вся грязь, если не перекатали, содержится в масле. Если у тебя грязь не в масле, значит его уже так много, что масло уже не смогло его впитать.
На твоём фото я не вижу грязи, у тебя мотор закрыт, клап крышка не снята.
И почти все они - на газу))) А там чистота - вот ни хрена не показатель, это показатель только для того мотора что работает на бензинке, т.к. косвенно показывает наличие лаковых отложений в движке.
Цитата:
С жабой проблем нет, я меняю раз в 4000 км. Да и дело не в жабе, потому что ... читаем дальше
Даа хорош байки травить, помню я прекрасно что он у тебя уже жрет масло - значит ни хрена там в твоих условиян не радужно как ты это представить пытаешься. Взять цифру с потолка и сидеть и думать что все ОК - а почему именно 4000, а не 2000, или 1000? Анализы в лабе сделал, или так, ворона под хвост клюнула и ты побежал на 4000 менять? Можешь не отвечать, знаю твою аргументацию - ровно потому, почему промывки лить нельзя - т.к. в твоем мозгу именно так сложилось, и ты за это без реальных аргументов и подтверждений будешь топить до талого.
Цитата:
Очередной бред.
Ха. Я как человек некоторым образом знающий как у нас развалили государственный контроль за качеством нефтепродуктов и бензина в частности - просто промолчу, ты видимо уж такой осведомленный что аж мочи нет. Вон 9000 сообщений на форуме набил, куда деваться, сразу видно знаток всего и вся))))
Watson вне форума   Вверх