Цитата:
Сообщение от www-shurik
Вред для кожи, если сам делаешь. Не уверен, но на СТО заморачиваться не будут, как это делаю я.
Замена маслу у них часто бесплатна (при покупке у них). Т.е. если купить промывку и поменять (обещают же), купить обычное - и опять предъявить - меняйте))
Я пользуюсь промывочными маслами и делаю это сам. Руки точно не будут чистыми. А масла нынче яд. У меня знакомый моторист слёг с раком кожи. В этом плане может и стоит подумать, а надо оно мне??
Ну пока здоровья много, как то про это не думаешь.
|
Шури, ну, по-моему, увязывать промывку и рак кожи это уже перебор
Цитата:
Сообщение от www-shurik
В плане чистоты мотора, грязь остается в отработке не зависимо от сроков замены масла
|
Это не совсем так. Если ты перекатаешь и масло пересытится грязью, то оно начнёт выбрасывать грязь на мотор. Именно поэтому степень загрязнённости мотора при его вскрытии это один из критериев оценки его состояния.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Я это вижу даже на пробеге 2000 км, когда начинает темнеть новое масло
|
На твоём фото не видно грязи, т.к. мотор закрыт. Если ты имеешь ввиду масло на щупе, то оно не грязное, а несколько темнее нового. И потом, масло темнеет не только от грязи, а и от окисления, потому что оно проходит через зону поршни-кольца, где высокая температура.
А на твоём щупе ничего военного на видно. В плане оценки чистоты мотора надо не на щуп надо глядеть, а хотя-бы на корпус подшипников со снятой клап крышкой.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
При этом если мотор не мыть, то новое масло будет сразу темнее. После промывки даже не реально на щупе уровень масла разглядеть, как слеза. Т.е. меняя масло - это как минимум 200 грамм не сливаемой отработки чёрного цвета. А грязь копится только до фильтра и на дне поддона оседает. Сама она не стечёт. Всё равно что помыться в ванной и ожидать, что после слива воды ванная будет чистой.
Вопрос скорее в том, а насколько это продлит ресурс ДВС.
|
Классика жанра - сначала перекатывают засирая мотор, потом усердно моют.
Не перекатывай и не надо мыть. Видосы капавера нередко показывают чистые моторы ездившие на бензине. И чистые они потому что владелец не перекатывал. А красно-чёрную коросту на деталях мотора, если ты перекатываешь, никакой промывкой уже не отмоешь.