Цитата:
. Вот я например - не доливаю, но моя позиция какая-то неправильная видимо, если у "профи" у всех жрет - что-то мне подсказывает чего-то они неправильно делают, а не я?)))
|
Интересная у тебя позиция..)
Мотор будет масло жрать, а ты подливать всё равно не будешь..!)
....
Я уже не знаю как тебе объяснить в очередной раз..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не от масел жор..! жор от ДЫРОК..!!! не качественно собирает ВАЗ моторы..!!! если уже новые жрут масло..!!!!
Для особо одарённых..!)
Есть корец., а есть дуршлаг..! если залить масло в корец.., то оно не вытечет., а залить в дуршлаг., то попрёт из всех дырок., которые там есть..! так то ты хоть понимаешь..???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Народ, которым повезло и они получили не более 3-4 соток зазора с завода, могут конечно умничать про "у меня не жрёт а вы все дураки".
|
И главное не понимают такие, что это от косячного мотора., а не от неправильного., на их взгляд, использования..!
Вспомни как появились первые ОШПГ., на тех-же Приорах хотя бы.., уже поползли слухи , что масло стало жрать..!
Появились на Калинах моторы 1,4 .., так вой стоял на калинофоруме, про масложор..! у меня знакомый на работе купил Калину с 1,4., говорил жрёт как не в себе..! а я в то время на Калине 1,6 катался с 183 мотором., для меня жор было что то из разряда фантастики..)))
Что то не срослось у ВАЗа с ОШПГ., контроль качества отстойный., если такой разброд по моторам..!