Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я фигею. Что вы там обуваете ? Второй комплект покрышек ставлю без балансировки и в произвольном положении на диск - никакого боя до 120(быстрее я и не ездил).
Маде ин раша ? Может правы те, кто в принципе не покупает рашу вне зависимости от бренда ?
А Кама да, она у меня била даже отбалансированная.
|
В том и дело, что на Кроссе с завода Пирелли на 15" - били. Балансировка не помогает.
Поставил Тигры сербские на 14 - та же история. Потом корейские Нексены, без особого упеха.
Нитто малазийские - более-менее. Один сезон вообще без вибраций, второй уже с балансировками.
В ходовке у меня дело, туды смотреть надо.
Про ступицу писал уже. Заменю - видно будет. Совмещу с обслуживанием тормозов. Пора уже, да и зима скоро.
Второй момент - в подвесе 21928-50, думаю. Легко в резонанс входит с бьющим колесом.
Поясню. Жена как-то раз на Кроссе ехала по городу, я за ней на сыновом Спорте. Вот там и увидел, как левое заднее скачет. А она вибрации не ощущает, спрашивал специально. После этого и занялся кручением колес на домкрате, перестановками, нашел прикол со ступицей.
Кстати, сын сейчас на тех самых заводских кроссовых колесах с резиной Пирелли ездит. Всё отлично, никаких вибраций.
А про рашу - ну бред. На К1 ту же Каму отродясь не проворачивал, да и балансировал 1-2 раза, от силы. И до К1 машины у меня вообще импорта не видели. Никаких проблем с балансировкой не было.