Цитата:
Сообщение от wovan
насчет биения . поменял направляющие и побольше смазки напихал . и проблема практически ушла . пологаю что сам супорт уже расколбасило . надо было сразу направляющие менять .
|
Вот что я ещё не менял, так как раз направляющие. Я купил фирменные, у фирменного торговца, который чуть не в драку лезет, если у него спросить оригинальные или нет. Но я их уже примерял и родные, мне показалось, меньше люфтят чем новокупленные.
Но в силу того, что уже менять нечего(всё переменял уже не раз), можно таки и их пробовать поменять.
Сегодня была очередная серия секса с поиском причин пульсации при торможении. Решил тупо пережимать резиновые торм трубки, дабы локализовать причину. Выходит, что причина впереди, потому что как ни катался только на задних - не слышно пульсации.
Заодно выявил у себя один ньюанс - очень плохо тормозят задние тормоза, когда только на них тормозишь. Я отпустил колдун. Стало гораздо лучше, но прихватывают в юз задние при интенсивном торможении. В общем, две итерации по подстройке колдуна и тормозить начала без юза. Сейчас, когда тормозишь всеми колёсами, интенсивность замедления заметно выросла, т.к. раньше задние сачковали у меня. Теперь тормозит здорово, для одного и того же замедления надо меньше давить педаль, что приятно. Хотя не известно как это скажется на скользоте по холоду. Но бы будем пробовать и реагировать, если надо.