Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2020, 21:28   #11902
tanais
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
А жор - я не соглашусь. Не массово, +/- как у всех производителей, в разумных пределах. Да и то это 1,8, а с 1,6 вообще все ОК.
Алекс.! блин.., ещё тебе разъяснять..!!!
Я таксист..! в провинции таксист..! Гранты это основной парк..! процентов 80.., это точно..! опрашивал лично, почти у всех про жор..! жрёт у большинства..!!!
Последний диалог был примерно такой.., -" ну чо.? мотор жрёт..? да, жрёт.., сколько..? литр на тыщу., делал что нибудь.? нет., не делал., да он у ВСЕХ ЖРЁТ.."!
Когда ездишь 5-8 тыщ в год., то при расходе 150 гр., и хрен заметишь этот жор..!
Ты пойми., сам конструктив облечёнки, подразумевает жор масла.! если попался нежрущий мотор, то это просто везение.., а не наоборот., как в случае с "тяжелыми" поршнями 183-го мотора..!
Летом приехал менять ГРМ в местный сервис.! мужик там хороший спец и грамотный механик.! пока разбирал старый ГРМ спросил про жор., и подтвердил.. что у большинства 186-х моторов масло жрёт.., и даже у его компаньона, на Гранте масло жрёт., хотя тот и мотор перебрал..!!!! просто стало поменьше кушать., но жор не ушел., ..! и даже приехавший следом за мной, на Гранте, сосед по дому, то же в разговоре сказал, что жрёт.., но он к этому филосовски относится..! так и сказал.., -" ну и х@й с ней.., главное едет..!)))
tanais вне форума   Вверх