Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2020, 23:29   #11906
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ярослав, сам не рискнёшь?
Дорого, Толик.
Это ж надо и масло двадцатку купить. А оно как правило, недёшево.
Ну и анализ отработки нужен, что тоже круглую сумму стоит, а без анализа как ты узнаешь результаты, ведь так ?
Оно мне надо ? Чтобы что-то кому-то доказать ?

Я, кстати, не являюсь жарким сторонником двадцаток. Более того - с некоторой опаской отношусь к подобным экспериментам.
Но посмотрим как с этим у других. Полагаю, будут и иные анализы, так что запасёмся терпением.

Но если попадётся по бросовой цене двадцатка от именитого производителя, то ... в общем, у меня ж температура включения вента регулируется БК Штатом, поэтому можно пониже поставить на двадцатке(градусов на 90, например).
Короче, смелости у меня чуток прибавилось в этом плане. Но интересных масел по объявам нет уже давно. Щас у меня осталось пара 4л-канистр и это всё. Если их доем и ничего к тому времени не прикуплю, то придётся покупать за 100% стоимости, что для меня влом. Но если бы щас стояла задача, то брал бы вот это, пожалуй. Цена относительно умеренная, а масло реальный ИЛЬСАК-5, с молибденчиком, с пониженным щелочным и золой - всё как мне с моим ГБО и умеренным масложорчиком нравится.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 28.09.2020 в 23:34.
Ярослав02 вне форума   Вверх