Цитата:
Не заклинит никогда. Проблема просто тут в том, будет ли дополнительный износ. Вот его и высматривают в анализе.
А так, двадцатка сама по себе имеет ряд плюсов. Лично для меня её плюс ещё и в том, что может попасться хороший фирменный продукт по симпатичной цене, и отсюда вопрос - можно ли без последствий его себе плеснуть.
|
Ну про заклинит я условно сказал.
Просто производитель не зря ж озвучивает те или иные рекомендации/допуски, не из вредности ж. Раз это озвучено - значит именно под это сконструировано.
И если отходить от этих рекомендаций - то должна быть какая то веская причина (ну например эксплуотация в условиях не предусмотренных производителем - тут уж придется). А не так - а не херакнуть ли мне 20-точки и поглядеть что получится.
Так понятно что получится - в лучшем случае будет не сильно хуже, в лучшем. А в худшем - тут у кого как, тут смотря кто что херакнет.
И вот этот аргумент - "попасться хороший фирменый продукт" - так себе...
во-первых "хороший фирменый продукт" не сильно отличается от обычного, а во-вторых "попасться" - это никак не проконтроллируешь. Тут кроме как брать у официального дистрибьютора ничего не придумать.
Короче я не понял зачем.