Для меня при выборе авто была еще критична безопасность, т.к. за семью отвечаю я, в т.ч. своим выбором. 5 звезд конечно стоят подороже.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Ты мне поясни., за что нужно доплатить 200-250 тыщ, разницы Поло и Весты примерно схожих комплектаций..?
|
Надежность как была под вопросом, так и осталась. Две весты в офисе у коллег, у обеих были проблемы. У одной - маслонасос накернился вдруг (при том, что пробег у машины детский и обслуживается по регламенту - эвакуатор) - и это в разгар пандемии, когда без машины никак, на общественном транспорте детей возить страшно, затем пропал сигнал (поездка к дилеру). У другой внезапно загорелась масленка, оказалось - масложор (привет ВАГ) плюс проблемы с роботом, прошивки разные и т.д., все это за деньги человек делал. По гарантии обращаться - пришлось откатывать прошивку обратно, опять гемор и не бесплатно.
Скажете маленькая выборка - две машины? Лично мне хватает - один покупал в один день со мной (госномер даже на одну цифру только отличается) - второй годом позже меня. Вот так и идет молва про надежность. В моем случае - из первых рук и личных наблюдений.