Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 16:09   #76110
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 76.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
я тебя уверяю, что живет лучше чем у нас школьный учитель, ну или в техникуме.
Тут ещё вопрос в другом - есть миллионеры, которые чувствуют себя несчастными (вероятно среди миллиардеров - они себя ощущают нищими).

В этом плане - если сравнивать свой доход и завидовать их доходу, то вроде как они живут лучше.

Но большинство времени как то про доход я не задумываюсь, особых причин нет заморачиваться. Тем более накопления я уже в этом году в стройку вложил. И просто езжу на участок (он возле леса, возле реки). Жарил там шашлыки. Как то вообще не заморачивался что у меня маленькая з/пл)). На стройку мне хватает, я строю не спеша - типа игры в майнкрафт (дети сейчас все играют). На их сленге "крафтю" разные штуковины на участке. Есть время чем то заняться иногда (ту же гранту переделывал в свободное время, больше из интереса что то делать. А так бы всякие замеры и замена ГРМ на хондовский по большому счету смысла не имеют, больше похоже на хобби).

А так бы жил в мегаполисе - 3 часа в пробках, 8 часов на нудной работе и домой приходишь в депрессивном состоянии. В этом плане найти что то схожее возле большого города (домик как у меня возле леса на 16 сотках и возле реки) явно мне не по карману. А вот на своей родине - вполне всё реализуется как я хочу.

Так, иногда чего то хочется, вот даже ту же гранту на новый авто поменять хотелось, прям "чесалось в одном месте". А сейчас как то само прошло. Аналогично с фотиком было: купил фотик, купил к нему 2 объектива и всякие приблуды (вспышку, фильтры). А теперь жена с ним работает и не одного объектива для её работы, кроме китового. А я купил фикс 50мм недорогой 1,8 (на светосильный 1.4 жаба всё же задавила), 70-300 птичек настоящих и зайчиков с белочками по снимать (пофоткал тёлок на пляже и убрал)))).

Вот у тебя есть капитал - уже заморочка, голова болит как пристроить такую сумму, которую теперь и заработать уже сложно.

Последний раз редактировалось www-shurik; 16.10.2020 в 16:21.
www-shurik вне форума   Вверх