Цитата:
Сообщение от Tolik043
И что? Откатай не 3ккм, а по более, и что с ним будет, или с двигателем? Или опять скажешь - "Меняй чаще".
|
Дык, главная цель ОК как раз и найти свой интервал на конкретном масле, включая и подобные. За что и уважуха ОК от меня. Люди не слушают рекламщиков и маркетологов, а ищут сами, используя объективные критерии.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
И ещё раз для тебя повторю - мне эти ихние мажорные подобные анализы не интересны от слова совсем.
|
А мне интересны.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
И что ты всё время держишь подобный козырь, типа "смотрите анализ, чел откатал". Так откатал ОН, а не ТЫ. Откатай ты, сдай на анализ и смотри итог. Картину такую же увидишь?
|
Я ему верю. И не первый он анализ делает. Я ж говорю - там целая прослойка таких людей.
И почему в том числе верю - потому что всё моё изучение этой темы подтверждает подобные результаты.
А вы, хейтеры ... перед вашими глазами разбивается вся ваша религия в уровни от АПИ. Потому у вас и пригорает, хе-хе
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну, и?....
|
Чуваку позвонили в дверь. Он открывает, а там смерть стоит с косой.
Он ей - Ну и что ?
Она - Ну и всё !

Всё, Толик, твоя святая вера в уровни разбита только вот одним этим анализом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Я же тебе привёл ваше вариант. Я сниму отчёт по отработке и скажу что это самый дешманский гостовский м10дм условного новоурюпинского нпз. И запущу его тут. На форуме я давно, во враках замечен не был и... ты в том числе в это поверишь. А до кучи договорюсь с не менее известным, в том числе тебе пользователем ОК, и запущу там этот бред. И даю тебе 146 % что соберём вполне себе клуб сторонников взвоющих в экстазе от возможности налить хер знам чего в мотор.
|
Ну, во-первых, запусти - поглядим.
Во-вторых, тебе, в общем, склонен доверять, хотя после таких пикировок скепсис растёт.
И в третьих - надо ж внимательно проанализировать что у тебя получится.