Цитата:
Сообщение от zver
твоих радикально экстремистских так сказать взглядов
|
Да нет у меня никаких экстремистских. Это ваше слепое поклонение уровням от АПИ радикально-экстремистское.
Масло, имеющее минимальный набор, как то - нормальную, пусть и минеральную базу, дозу ZDDP и моюще-нейтрализующую составляющую - уже отработает штатно. И чихать на уровни от АПИ.
А вы, поклонники уровней, по сути ЗАПРЕЩАЕТЕ к эксплуатации продукты, которые в общем вполне годные(что и показывают подобные анализы), но не вышли рылом по АПИ.
Цитата:
Сообщение от zver
Ну и в третьих ну вот сам посуди что там может быть ужасного в отработке рекомендованого продукта, причём вполне себе качественного, с интервалом смены от 5 до 8 тыс км?
|
А ничё особо против и не имею от "рекомендованных" продуктов. Возможно ты(и не только ты) меня не правильно понял, но я скорее просто пытаюсь реабилитировать продукты с "недостойным" уровнем от АПИ. Только и всего.
Так что, лей и рекомендованное, только не надо рассказывать всем, что "этот продукт недостаточного уровня от АПИ и его лить запрещено, потому что будет ай-ай-ай".
Цитата:
Сообщение от zver
Почему я настороженно к тому же ОК отношусь? Потому что по работе едва не ежедневно сталкиваюсь с предьявами покупашек по тем или иным зч и масла в том числе. И выслушиваю насколько бережно они юзали, но оно бац и сломалось. А по факту потом выходит что там треш. И далеко не всегда это ложь заведомая. Частенько это просто личное понимание конкретного индивидуума обладающего в вербальную оболочку некие свои мысли и знания.
|
Ну так это зачастую неправильная диагностика, довольно распространённое явление у индивидуумов. Я только не пойму причём тут ОК ?