Интересны анализы с другого дв.? Я ещё могу понять тебя, если проявление интереса, совпадало бы со сменой авто на такое же, на котором были сделаны анализы, т.е есть в планах поменять машину на Тойоту (как пример) и обладать инфой чем она дышит и как себя поведёт. А восхищаться анализами отработки масла с другого дв. и примерять на свой - абсурд полный, где Тойота, где ВАЗ.
Цитата:
Я ж говорю - там целая прослойка таких людей.
|
Там верить единицам форумчан и научиться читать между строк, т.к и болтунов там хватает, типа экспертов диванных.
Цитата:
Потому у вас и пригорает, хе-хе
|
Когда у меня пригорело? Пример приведи. Или фото моего дв. есть, его внутренностей? А вот на сколько помню, у тебя одно из масел нагадило. Писал же сам на Чёйсе вроде, или что-то спрашивал.
Цитата:
Всё, Толик, твоя святая вера в уровни разбита только вот одним этим анализом.
|
Я же тебе уже писАл. Мне его анализ, с его двигателя - не интересен. Твоё данное утверждение, ещё можно принять к сведению или согласиться, если бы лично Я, на своём авто, откатал на подобном масле, и сделал анализ. Который бы разбил веру (как ты выразился) в пух и прах. Я машину не для того содержу, что б лить в неё всякое дерьмо и думать, не встряну ли на трассе на подобном компоте.
Цитата:
Люди не слушают рекламщиков и маркетологов, а ищут сами, используя объективные критерии.
|
Дело ихнее, им виднее на чём ездить, на 0w20 или 5w30, включая ВАЗ.
Цитата:
Чуваку позвонили в дверь. Он открывает, а там смерть стоит с косой.
Он ей - Ну и что ?
|
-А ничего, на 20-ке слышала катаешь....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я только не пойму причём тут ОК ?
|
Как причём? Они же тебя укусили миксом с Прадо, а ты и рад.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так что, лей и рекомендованное, только не надо рассказывать всем, что "этот продукт недостаточного уровня от АПИ и его лить запрещено,
|
Ярослав, а когда говорили, что запрещено? Вроде разговор был об "устаревшем" уровне.