Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2020, 13:58   #12017
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Зная Даниила, я верю что он залил именно то что и обещал. Но и прекрасно помню опыт ЗР, где жучка со снятым поддоном на сухую выехать из Москвы сумела, прежде чем заклинила. Т.ч. если вопрос о разовой заливке и аккуратной эксплуатации - ничего там с мотором не случится. А если наваливать но быстро поменять - скорее всего поплохеет по износу, но опять-же лечь не успеет.
Вот о чем и речь. Я сам в бытность свою снабженцем предлагал таким товарищам эксперимент. В случае его удачи я гарантировал им закупки и место в нашей рознице. Меня отвели в сторонку и открытым текстом послали на хер такого умного. По факту то и я склонен думать что там заливали 10ДМ. Но если там реально 4 л бенз старой закалки (у меня у коллеги такой был), то там реально как в 183й мотор чуть не подсолнечное можно лить и он будет вполне себе жить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Головняк там один - выбрать правильный интервал и метод его подсчёта. Впрочем, сие касается и люксовых продуктов.
Вот об этом тебе и твердят. ПРи том что средний люксовый продукт без напряга отбегает в городе средний интервал заявленный заводом. А применение более простых продуктов (при штатной закупке-замене) не несет ни экономических, ни эксплуатационных плюшек для владельцев. а скорее наоборот. контроль за интервалом там должен быть более жестким. и не дай бог заминка, его перекат будет более засирать мотор. Оно надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не, понятно, что ждать люкс-качеств от недорогих линеек не стоит, но и говорить о том, что они только деградируют потому что это дно и народ и так схавает - нельзя совершенно.
Я тебе привел в пример что два крайних повышения цен не затронули именно эти группы товара. Такого не было НИКОГДА. Вот и думай что и как.
zver вне форума   Вверх