Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2020, 14:51   #12018
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
В общем, выражение - двс "типа грантовского" применять не корректно.
Вполне себе корректно. Мотор атмосферный, без высокой форсировки и без всяких извращений и наворотов типа вальветроников, горячей 115С температуры, каталиков в развале блока и тд. В общем, такой себе моторище "старой школы". А вес джипа компенсирован достаточным рабочим объёмом в 4 литра.
Ездит он обычно, без чипа, снятия ограничителей по оборотам, без ультра-оффроадинга типа вот этих вот чертей

Добавлено через 9 минут
Зверю
Цитата:
ПРи том что средний люксовый продукт без напряга отбегает в городе средний интервал заявленный заводом. А применение более простых продуктов (при штатной закупке-замене) не несет ни экономических, ни эксплуатационных плюшек для владельцев. а скорее наоборот. контроль за интервалом там должен быть более жестким. и не дай бог заминка, его перекат будет более засирать мотор. Оно надо?
Вопрос об интервале пока не ставился. Там надо посмотреть анализы отработки на разных пробегах и возможно корректировать "общие" представления.

Цитата:
Я тебе привел в пример что два крайних повышения цен не затронули именно эти группы товара
У моего магазина, который представлялся дилером Лука, затронули аж бегом(это 2018г). Причём они сослались именно на луковцев. И брал я у них как раз дно - Стандарт и Супер. И перестал брать, потому что цены в космос улетели. А щас они вообще перестали дном торговать.