Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2020, 21:52   #12040
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Был в Метро сегодня. Обломался маленько по маслу - не моё. Для Ярослава есть, стакан семечек наверное дороже, чем SG.
169р/1л SG это дороговасто
Правда тут литрушка.
Это 680р/4л. Синтек 5W-30/40 столько стоит. Причём у Синтека будет безкопромиссная база группы III(гидрокрекинг). А у Лука хорошо если гр.II

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ярослав. Я так то у дилера работаю, и точно Супер и Стандарты в РФ они не повышали. Давай все таки от домашних рынков отталкиваться
2018 год, Украина, г.Одесса, магаз motormarket - повысили на всё, начиная от Стандарта и кончая кларитеками всякими.
Насколько помню, 4л Стандарта стоило 139грн/4л(380р), я его ящиками брал и по 180-190 толкал. А стало около 200грн(ок.550р), или даже больше, не помню.
5л Супера 10-40 стало стоить 320 грн(880р) - ваще шок у меня был.
Я им тогда говорю - ребята, это ваще нереальные цены. Они - это Луково решение и мы тут не причём. Может наврали, не знаю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Еще понял что ТНК дрянь )))) на небольшом пробеге как вода стало, пальцами щупаешь вообще хрень какая то, слил - цвет красный какой то. Не лил больше.
Не перестаю удивляться таким словам. Пятая подряд канистра ТНК Магнум Ультра 0-30 - ничего плохого сказать не могу. Горячее сливал, обливал пальцы - никакой красноты или воды или ещё чего, масло как масло.