Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 15:00   #12275
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 13

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Ну, я свой пост слобал не конкретно вам, а просто использовал ваш для затравки. Понятное дело, каждый решает исходя из своих обстоятельств что и в каких количествах брать.

Как говорил старина Холмс - я ждал и боялся этого
Синтек теперь будет щупать более высокий ценовой сегмент. Вообще-то, за 1000 там уже вопрос, так ли он привлекателен. Потому что по цене там рядом уже ЛукЛюкс-SN, который по качеству посимпатичнее будет.
А так, прослеживается кмк типичная стратегия - продавать поначалу дёшево неплохой продукт, а потом, после завоевания доверия, удорожать его, как бы щупая за сколько его можно продавать по максимуму. Так что берите за 770, потому что, я так подозреваю, будет уже только дороже.
Эх Ярослав. Як жеж ж ты далёк от торговли. Новый продукт всегда (особливо таких по большому счету нонейм) пускают ниже рынка. А потом отбивают затраты. Также например было с маслом Хай гир. С того же завода. Его выкинули на рынок реально дешевле Лукойл до 20%. При том что сам бренд вполне любим народом. А теперь? А теперь усе ровно. Кто то подсел и сидит дальше на абсолютно невзрачном продукте, но с рыночной уже ценой.

Добавлено через 27 секунд
Если что мы так же свои продукты выводим на рынок)))
zver вне форума   Вверх