Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 11:48   #561
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Выбор: Гранта vs... гранта ?

Цитата:
Такие цены завлекуха в московских и питерских салонах, даже дорогу предлагают оплатить, реальные же с приличной комплектацией минимум на полтинник выше , а по части весты , так на сотню.
Есть такие салоны, где у нас допы навязывают активно - Автогермес. И если срочно из наличия то тем более. Но если упереться под заказ отдадут по прайсу даже там. А так техинком в строгино не так нагло работает. Мне даже по сути без ожиданий по прайсу отдали и гранту и весту.

Цитата:
Ты как слаще морковки не едывал))). Хох я же писал что и туран бу ещё 2014 м рассматривал как замену гранте. И не только его. Рассматривал и новые до ляма и бу в чуть меньшем диапазоне. Так что чего только не пощупал, послушал, понюхал)))
У меня был вариант из под такси базовый туран с мотором 1.2 2014 года с 60 тыс пробега за 630 тыс. Ну реально за 600 вроде бы отдавал. Но машине не очень понравилась. Разница там приличная между базой что за 800 с чем-то новая продавалась и хайлайном. Я много чего прикинул, решил пусть хоть и 2011 год. Много что там не устроило, из плюсов только год и пробег был )))

Последний раз редактировалось hoh23; 02.11.2020 в 17:32.
hoh23 вне форума   Вверх