Цитата:
Сообщение от Nexxis
Отвечаю сразу всем аксакалам . Получить дисконт и загасить кредит на следующий день не получится - в банке дураков нет , всё прописано в договоре . Берёте авто по акции - оплачиваем налом не более 30% , остальное кредит . Автокредит без СЖ И ГАП не дают , не рассказывайте сказки . Ещё раз повторяю для неверующих - дешёвый кредит можно взять только в местных банках , не общероссийских , под 12 % и без СЖ и других допов , но там нужно НДФЛ - 2 . Про дешёвое ОСАГО могу только сказать , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке , сталкивался сам лично , теперь страхуюсь только в СОГОЗе , дорого да мило .
|
Отвечаю тебе как не саксаул - нагнали тебе членеджеры в твоем автосалоне, т.к. видимо этим шакалам бонусы за подобную реализацию капают. Я одно время серьезно хотел брать авто с кредитом и первоначальным взносом процентов в 70-80 от стоимости авто, можно было взять по акции от лады-финанс с 0% годовых (по сути рассрочка), без страховки, без условия о недопустимости досрочного погашения, без автогап, достаточно было штатной заводской сигналки на авто, там даже по-моему штатного иммо было достаточно. Даже давалась скидка в 20-ку на новое авто если пользовался этой программой. Единственное что надо было - это собрать необходимый пакет документов. Я могу говорить только про этот вариант т.к. проверял только его, но насколько помню - ту дичь про которую пишешь ты требуют только с голодранцев, у которых нет ни шиша денег даже на первый взнос и которым из-за неплатежеспособности и кредитной истории нормальный банк хрен даст кредит, или если ушлый менеджер крысует и специально выбирает хреновый ара-банк, который любому бомжу с улицы выдаст такой кредит. Для нормального человека всегда есть возможность взять автокредит как минимум с возможностью досрочного погашения.
Менеджеры еще те крысюки, мне одна пыталась втереть очки что мне каско надо делать с какого-то хрена в другой непонятной страховой компании, а не в ресо, дескать мне ресо очень дорого выйдет, причем когда я вежливо ей ТРИ с**ка раза сказал что мне нужна каско от ресо вообще пыталась чуть-ли не в быдлятском каком-то тоне начать "а че вас-то не устраивает", выбесила она меня тогда конкретно, я уже собирался звонить и делать онлайн-страховку, как жопой почуяла мое настроение и сразу заткнулась. Я еще потом ехидно поинтересовался, насколько дешевле ее варианта мне каско вышло))) Т.ч. поменьше слушайте что вам эти ушлые деятели говорят и смотрите реальные условия в документах на участие в акциях, автовазовские например есть на их сайте, на сайтах банков - их условия автокредитов, и т.п., а вы нам просто пересказали сейчас ту байку которую вам менеджеры рассказали.