Цитата:
Сообщение от Ky.
Валенок между радиаторами не чистил?
|
А его там нет 🤣
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson
Я тебе ничего не должен объяснять и доказывать, за жизнь поясняй лопухам, и пальцы перед ними гни тоже, нашелся мне боксер по переписке)))
Добавлено через 2 минуты
ее пока еще в руках мало кто держал, статистики мало. так то ina нормальная фирма в плане производства подшипников, но кто им делает помпы - вопрос. если сами - то там все должно быть ровно.
|
Слушай... Ты чо обижен чтоле жизнью или чо... Я не пойму.. Вон мужики нормально общаются жеж.. У тебя ж гавно кипит.. Или ты из тех что есть твоя точка зрения и она верная.. Я пальцы не гну как ты выразился.. Я пытаюсь понять в твоей теории в чем я не прав.. Потому чтобы тут не разглогольствовать предлогаю созвониться и поговорить на эту тему... Ты же чота юлозить начинаешь..
Добавлено через 2 минуты
Я сюда не ругаться пришёл... А за советом.. И имею право высказать свою точку зрения основанную на своём авто и не только на примере лада гранта с мотором 126 и кондером..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
А это ты где увидел?
Нормальная у нее производительнгость, пока крыльчатка целая.

У этой помпы другие болячки. С качеством связанные, не более того.
|
Все ничо с этой помпой.. Но самое печальное это лопающаясь крыльчатка на оси с последующим перекосом и выплевыванием лопастей в блок.. При чем какого то одного пробега не зафиксировано... Самое большое отходила заводская у меня.. Вовремя снял.. На 64000.. Уже трещина появилась но ещё не провернуло...а поставив помпу с лопастями улитки темпер у меня полез выше но это касаемо режима х. Х. На оборотах нормально...