Тема: ŠKODA Rapid
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 11:43   #750
zAn
Форумчанин

Re: ŠKODA Rapid

Цитата:
Сообщение от ihtio Посмотреть сообщение
Какие проблемы? Не смог разглядеть сразу отметины на порогах? Не оценил "жидкость" кресел на тестдрайве? Поставили криво сигналку? я пока кроме истерики никакой конструктивной критики не видел. Я не верю что в машине теплеет только через час езды) ну вот никак)

Если бы я купил авто и остался вот таким недовольным - я бы его назад сдал или продал к чертям.
На тестах практически нет машин, которые берут больш-во, в московских салонах - сплошные "максималки" (я про авто с акпп). Кто-то говорит что дилеры бывают дорабатывают еще сами - шумка или какие-то еще вещи-не знаю.
По выводам соглашусь - если так бесит, то зачем терпеть.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Я когда Гранту менял думал с ума сойду выбирая. Перепробовал все что можно и не очень. И везде был вопрос с хер ли столько денег плюсом к её цене просят. В этом хотя бы тарахтяшка дизельная каждый раз возвращает меня в детство
Сейчас проще - не обладая сверх доходами по идее только Б класс. Но опять же понты и кредиты никто не отменял-можно и разгуляться)) у меня некоторые знакомые, имея ипотеку с "московским платежом", всерьез рассуждают о новых авто (само собой не гранте) или бу типа кайенов, q7...
zAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх