Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 21:03   #334
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Установка сигнализации на Гранту - 3

Цитата:
Сообщение от романыч48 Посмотреть сообщение
Будет крутить до появления сигнала или 6 сек.

В настройках всегда ставлю задержку "дизель 5сек" и стартер 2 сек
Спаcибо!

Иными словами, приоритет имеет контроль по генератору, а 6 секунд это время прокрутки, например, если заводиться плохо?

В мануале, кажется 6 секунд дизель. Но не суть. Я и хотел сначала продлить работу насоса, а уж потом смотря по ситуации.

А по какому принципу работает "отсечка" вообще в машине? Я пробовал удерживать ключ в положении стартер, при пуске мотора стартер не крутится. И "перекрута" я не заметил. При автозапуске штатная отсечка тоже будет учитываться?

З.ы.
Поменял два задних концевика на Hans pries, работают отлично пока. (не знаю, какие при установке сигналки поставили за 275 руб каждый, в наряде написали "лада". Мало того, что колпачки даже летом "зависали", так ещё и размыкали цепь уже на первом щелчке двери.)
передние оставил, но сменил колпачки. Ради эксперимента купил 11190371020600 и то же самое с приставкой A-SPORT, красные силиконовые. Пока оба работают без задержек, но мороза больше -12 не было пока. На штатном по глупости срезал выступ. Ни чего это не дало, кроме того, что колпачек "ёрзать" начал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
хоть 36, стартер ЭБУ вырубает, как только запустится двигатель
Иными словами, можно с али заказать радиореле с 2-мя релюхами и брелком, "зашить" одно на "залипание", второе по "удержанию" и на гранте простейший автозапуск за 600 руб?)) .
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх