Цитата:
Сообщение от www-shurik
По моему контроль работы ДВС - это не для старта...
Но можно проверить, выжать педаль в пол (режим продувки без подачи топлива).
если указано 0,8, то и будет 0,8.
|
Романыч подтвердил, да и по графикам в мануале видно, что и для отсечки контроль нужен, тем более что не во всех машинах штатная отсечка есть.
А вот про продувку я и забыл... (( Все гадал - как проверить!?)))
Спасибо!
Честно говоря, имея "на борту" контроль старта, нафига временные отсечки? Не понятно... Я ещё могу понять 3+ (или 6+, кому как нравится) секунды, на случай, если не заводиться, но 0,8 секунды... С другой стороны, у меня матиз стартовал в 90% случаев от тычка ключем... Можно было без контроля по генератору или таху ставить))
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от романыч48
меньше , по тахо не регулируется прокрутка . поставишь 0.8 или 6 сек - будет крутить пока не получит сигнал тахо
|
В таблице настроек так и написано про время работы стартера - кроме контроля по тахометру. Но в "расширенном мануале" (установка сигнализации) есть строчки, где говориться - для всех режимов, дословно :
3. Максимальное время первой прокрутки стартера. Оно может
быть запрограммировано для любого способа контроля работы
двигателя. Время каждой последующей прокрутки стартера в
течение одного цикла запуска автоматически увеличивается на 0,2
секунды.
Страница 71 мануала по установке.
На 72 странице описана индикация брелка...
Хм... Если я правильно понял, сигнал с тахометра это "пульсация"... Сигнал с генератора это смена полярности (ну либо появление питания) т.к.подключение по сути на лампочку зарядки. Ну в "напряжение" не будем углубляться, ибо, имхо", но это точно не мой случай))
Получается, если индикация реализована правильно, то при несовпадении подключения и настройки, брелок тупо не покажет "дым". Верно?
Интересно, что в мороз и на холодную, неудачных стартов меньше, чем в тёплое время и на прогретом движке.
При первой же возможности проверю в режиме продувки)) .