Цитата:
Сообщение от Lexa68
Верю)). Ну если, действительно, с пол оборота...
Не, у меня так ни разу, что б прям "чирк" (((. Я первые дни после матиза "нрдокручивал"
|
Это на горячую. На холодную ес-но такого ждать не стоит.
Тут просто надо попробовать. Если не сделать "чирк", то машина не заводится, а продолжаю крутить не мене 1сек.
Правда тут надо добавить, что я про 8 клапанную пишу. Это может быть нюансом 8 клапанной катушки, что она щёлкает сразу на оба цилиндра - в два раз чаще и вероятность попасть чирком на нужный момент видимо выше.
Насыщение ИКЗ (да и 8клапанной) запускается не сразу после искры, там часть времени катушка обесточена. У ИКЗ пауза чуть больше должна быть, чем на на 8 клапанной (из-за удвоенной частоты импульсов у 8v) и по логике, чтобы зря не греться провода после насыщения магнитопровода, время насыщение должно быть ограничено.
В общем только предположение про время насыщения.
При работе стартером обороты обычно не выше 3..4 об/сек.
И если в момент насыщения катушки делать "чирк", переходной процесс при отключении стартера вероятно увеличивает силу искры.
А т.к. я чиркаю на прогретом моторе, то смесь усиленной искрой поджигается сразу в первом же цилиндре, который до этого заглох с остатками топлива на такте сжатия при прошлой поездке. А если не чиркать, то видимо искры не хватает поджечь эту смесь (по пусковым параметрам она бедновата будет).
При 3...4 об/сек (от стартера) этот же цилиндр только полсекунды буде т в ВМТ для поджига и не факт, что во впуске смесь будет оптимальна (ЭБУ там наоборот заливает и ждёт потом, пока "рассосётся").
Именно этот цилиндр своим пинком заводит мотор. Выходит 4 из 5 раз примерно. Бонусом - стартер меньше нагружаю, АКБ меньше вытягивается.
Состав смеси оптимальный на впуске(как выше указал, первый впрыск увеличенным импульсом), чтобы цилиндры сами по состава смеси от переобогащённой к нужной пришли - видимо так попадание пусковое по смеси реализовано на гранте и видимо поэтому приходится крутить больше 1 сек.
При отключении зажигания как правило мотор останавливается на такте сжатия за счёт компрессии.