Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 11:00   #2988
Kott01
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Эксплуатация в зимний период - 3

Цитата:
Я себе это представлял - как подключение к доп каналу сигналки реле пуска (допустим Бинар) и всё заработало.
Остановка по нагреву или по снятию минуса с управляющего провода сигналкой.
И доп. канал входной (у сигналки) - контроль работы (про его реализацию даже не задумывался).
А для покупки - просто комплект подогрева в коробке, без до купания каких либо УУ. Основное УУ у бинара вроде есть.
Глубже даже не вдавлся в вопрос. На досуге вникать буду. Идея к сл. зиме у меня живёт.
Пока из вариантов или что то китайцы выпустят или наш бинар. Вебасто и "эбепс...какего" - что то очень дороговато.
У Бинара есть такой вход (все таки для Русских делали)- отрицитальный импульс-запуск, второй- отключение. ЕМНИП, и режим "защелка" там предусмотрен. Так что к допканалу сигнализации подключится нет проблемы. вот с обратной связью, как вариант-смотреть на изменение температуры пихла или по напряжению бортсети (что там позволяет сигналка).
С кетайщиной связываться не советую- тестили мы их, все упрощено до нельзя, саппорта никакого и техдоки только на кЕтайском. Задавать вопросы производителю бесполезно.
С выходом Бинара на рынок ЕС (пару лет назад) Вебасто всполошилось и решило задавить Адверс, уронив цены на рынке РФ у Вебаст до цен Бинара - разница сейчас между ними в пару тыс, но Вебаста более аккуратно сделано.
У Эбера, с уходом Клауса Бетца с поста техдира бардак и шатание и их несет хер пойми куда- прилепили CAN-шину, не совместимую с авто, убали аналоговый запуск и режим догревателя ну и прочее.
Kott01 вне форума   Вверх