Re: Эксплуатация в зимний период - 3
Забыл, точно - ТТТ...
У меня капал быстросъём, менял на 33000 км зимой. Родного не нашёл, взял от Ш-нивы, он длиннее. Свернул колечком.
Как оказалось, он ещё и кооперативный како то. В итоге летом у меня со штуцера (где гайка, на рампу приворачивается) уже заводская обжимка слетела. На самом штуцере не было ёршика.
Я в салоне запах бензина почувствовал после включения зажигания. Открыл капот, с этого длинного шланга бензин струйкой на тару выхлопную бежит и создаёт аромат.
Побоялся даже багажник с электрокнопки открывать, там огнетушитель. Шланг легко оделся на штуцер, давление ещё не всё стравилось. И руками машину столкал на несколько метров, в основном бензин был на земле.
Потом уже нашёл старый родной шланг, купил отдельно быстросъём. И собрал всё руками. Очень долго матерился на все эти быстросъёмы. Было желание на нормальный хомут всё одеть. Но пока ТТТ, больше не чего не капает, когда сам всё собрал руками. Так что "заводские" шланги могут и с подвохом быть.
А капать бензин именно на морозе начинают, когда весь пластик при -30С дубеет. И не дай бог этот быстросъем там пошевелишь в мороз.
Почему давно уже не встречаю этой темы, до этого частенько на драйв2 встречал (и тут были) - запах бензина в салоне. Может качество подняли?
|