11.12.2020, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Масло в двигатель - 13
Цитата:
Сообщение от shmm2
Это почему? Я перешел с 5В синь на 10В полусинь, в чем проблема? ВАЗ рекомендует.
|
Да проблемы-то нет. У меня например, есть желание узнать, что там сейчас в качестве базы используют. Но этого никто не скажет.
Сам лил 10W-40
Сам лил 10W-40 в зубилу много лет, и такого лакового дерьма, как иногда на маслоклубе показывают фотки, не было. Просто немного потемневший алюминий, как это бывает от времени, в отличии от новенького, светлого и блестящего. По крайней мере под клапанной крышкой так было. Лезть дальше не было нужды, потому не знаю, что там было. По расходу масла, точно уже не помню. Помню, что подливал, но больше 4 л канистры никогда не покупал, и всегда прилично оставалось. Интервалы по 8 - 10 т.км. И не так, как сейчас, примерно 50/50 город/трасса, а в основном только город. При этом - карбюратор был, а он и рядом не валяется с тем, что имеем сейчас. Все узлы по заводу были, никаких "тюнингов". Только октан-корректор. Если коленвал хоть маленько прокручивался в сильный мороз (30+) то обязательно заведётся... [свернуть]
|
|
|