Цитата:
Сообщение от babai
с ЦЗ нет, даже на стандарты поначалу с электроприводом ставили, потом пошли пустышки
|
Я тоже визуально пришёл к выводу, что замок там этот стоял всегда.
Не вникая в суть проблемы, на тот момент эти шарлатаны плюсом содрали с меня стоимость замка, т.к. я отказался от всех их доп. услуг.
Понял только спустя 1,5 года, когда вскрыл. До этого просто сомнения были - но поверил на слово (позвонили по сотовому, сказали установят актуатор в водительскую, я согласился). Но я тогда даже устройства авто не знал(и они об этом предполлагают), купили они эл.двигатель типа в замок и я поверил. И в голову не пришло искать устройство замков в гранте. Сам по себе сервис был аккуратный, я от ОД был в шоке.
Сигналку ставили в течении часа, вроде всё на уровне: кафелем отделаны боксы, накидки одноразовые на руль, крылья, сиденья - даже не подумал бы что на всякой мелочи будут врать.
По ценнику вот этим они накрутили, т.к. без АЗ - то вышло первоначально дёшево (менеджер в офисе посчитал - что то около 1200), а мастер видимо так в тихаря замутил - плюсом ещё 1800 вытянули (замок, концевики. Но с концевиками то понятно - их видно). А с замком я доказать не могу, но визуально уверен, что он стоит родной.
Когда забирал авто - по логике надо было спросить, а где снятый замок. Опять же тогда я мог подумать, что они эл.привод как то отдельно ставят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
Кнопки нет потому что ее перенесли на крышку багажника. И теперь электрозамок на всех, даже бомж комплектациях должен стоять, если есть кнопка на крышке багажника.
|
Возможно они там уже много кого развели - деньги взяли, сказали что эл. привод поставили.
Не поверю, что они не знают как у гранты привод замка устроен.