1.22-1.23 плотность. На автомате подхватил от 5,5 А, часов через 5 как бы отключился, но я писал уже, что на самом деле гоняет с пониженным напряжением и ток от 0,6(сколько намерил сначала). Постоял так часа 1,5 -2. Плотность, соответственно, практически не поднялась +0.01. Дальше в режиме "ремонт" . Выше писал примерные значения. Ну, часов 6-8. Догнал по шкале ареометра где 1.265-1.27 по банкам, дальше не стал. Акб через час отстоять показывал 13.1.
Устройство такое же
https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/...2470728770228/, а то китаеу-китаец)))
Добавлено через 31 минуту
На драйве пишет, что в режиме "ремонт" пульсирует до 15,5 вольт, на своём я видел 15,3 вроде бы. Но там немного не так. Где то в "паутине" обзор видел, там какую то схемку прицепляли для проверки. Напряжение гораздо выше в импульсе. Акб в качестве нагрузки сглаживает и ток и напряжение. Могу только сказать, что электролит в этом режиме почти кипит. Почти, потому что нет реального бурения, умеренно идёт выделение газов. По мере поднятия плотности, показатели тока падают. Конкретно на сколько, не знаю - при включении мультиметра в цепь, он выдаёт повышение тока в течение 2-4 секунд. Т.е.первоначально может 0,2 показать, следующий импульс 0,4, ну и т.д. Примерно 1А накидывает. Но если брать в расчёты " установившиеся " так сказать, значения, то видно, что в начале "ремонта" 2,5 допустим, было, а часиков через 5, уже 1. Показания напряжения как были 14,9-15,2 так и не менялись. Ну +/-0,1.