Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 14:02   #76819
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 77.

Цитата:
-- нуу Горбачева однозначно нужно зашельмовать,
а лучше бы и казнить, пока не сдох.
Я б казнил всех этих " туристов из италии", которые ковид в страну завезли..!!!
Пляяя, вторую неделю как будто катком по туловищу ездят., всего выламывает., пью килограммы таблеток., уколы., утром дерьмо ( извините ) черное как уголь., ничего путём не помогает., уже тыщ 8-9 на лекарства потрачено., а тест делать не хотят., потому если признать ковид., то бесплатно нужно лекарства давать., а тут такая кормушка..!!! бешеное бабло из народа выкачивается с этой заразой., несчастный Ибуклин стОил 100 руб, за две планки.. сейчас 200+ за одну..!!! на 150% потяжелел., представляете какое бабло делаю все эти фармацевтические конторы на горе народном..???
Был бы СССР и закрыты границы., наблюдали бы мы всю эту гадость по экранам ТВ и водочку попивали, за здоровье иноверцев..!
Всех этих праздношатающихся от безделья по загранкам, нужно было сразу на карантин в подвалы Лубянки., а затем в клетках выставлять на лобных местах., что бы эти скоты передохли б сами а не умертвили столько простых людей, которые ни о каких заграницах и не помышляли., но по воле этих мразей подцепившие эту заразу..!!!!
Масштабы заболевших просто поражают., я как коснулся , просто о...ел., на заводах каждый день по нескольку человек заболевают., умирают то же не редко.. пару дней как охранника 34-х лет отнесли..! многие не признаются., лечатся подпольно., берут отпуск за свой счёт., боятся за работу..!
Будь моя воля., я б вычислил всех потенциальных переносчиков заразы в страну и расстрелял., за угрозу национальной безопасности страны..!!!!!!!!!!!!!
Берегите себя., вернее тупо удачи и везения., потому как все эти маски особо не помогают и откуда что прилетит ни угадать..!!!!
tanais вне форума   Вверх