Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 22:07   #76827
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 77.

Цитата:
Выздоравливай!!!
Спасибо Хаджик., не дай Бог кому такое..!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от муля Посмотреть сообщение
От этой беды-заразы ни кто не застрахован, но вот ушлые уроды руки на этом греют. Выздоравливай.
Зато по ТВ медицина у нас круче всех оказалась., госпиталя открываются., врачи все поголовно герои., медаль для них придумали., лекарства в достатке.!
Спасибо..!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Мне цефтриаксон помог, утром и вечером уколы, на 2 день окончательно температура отступила. Советуют цикл из 20 уколов (10 дней), но мне и 6 дней хватило за глаза.
Упадок настроения и депрессуха - это все симптомы ковида, не надо на этом акцентироваться. Аппетита тоже нет, надо себя перебарывть - бульоны, супы, фрукты есть. Витамин D тоже надо принимать.
После этого г*вна еще и очень долгий период восстановления, но он уже легкий, самое главное чтобы прошла температура - это значит что организм справился. Я запахи на 4 неделю ощущать стал, до этого как пробивало иногда, но полноценно восстановилось обоняние недели через 4 после того как вообще все симптомы пропали.
Третий день как стал колоть Цефтриафаксон этот..! и ещё один.., только на одиннадцатый день болезни назначили и после четвёртого по счёту посещения врача..!!! хорошо сестра родная помогла.., у меня уже сил не было., она со мной пошла и скандалом с угрозами добилась и уколы и КТ., а так бы снова отправили домой лечится ибуклином..!!!!
Витамин Д3 то же начал пить и аскорбинку..! и кучу ещё таблеток.., только бы вырваться из заразы.., не думал что так тяжко всё это..!
tanais вне форума   Вверх