Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 23:00   #76830
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 77.

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Цефтриаксон - это антибиотик, он назначается на затяжном фоне течения болезни, его сразу никому не назначают. Я по врачам не ходил, начал колоть как только дней 10 температура не падала, но при этом у меня не было осложнений с дыхалкой - подкашливал изредка, но чтобы было затрудненное дыхание, невозможность вздохнуть полной грудью - такого не было. Да, еще курс амиксина пропил. У нас все так переболели - температура и подкашливания, потеря обоняния, никакого осложнения на легкие. Сдавал тест на антитела потом - группа g положительный, т.е. именно корона была.
Это антибиотик.., я знаю., но вот знакомым моим его назначили почему то сразу., и они переболели быстрее гораздо..! х.з. может от врача зависит..! кроме антибиотика нужно и противовирусные пить.., антибиотик на вирусы не действует.., и важно., кроворазжижающее..!
А так у меня особых проблем с дыхалкой то-же нет., дышу нормально., небольшое покашливание и то не сразу началось., КТ показала 25% поражения..! мазки на корону только сегодня взяли., теперь с этими пьянками х.з. когда готовы будут..! обоняние не пропадало.., ну может малость не такое острое..!
Соседку в больницу-инфекционку отвезли вот., 50% поражения., еле передвигалась по двору, пока в машину запихнули.,. х.з. может от неё подцепил..? ща и не разберёшь.., школу в деревне неподалёку закрыли на днях., у 100% преподавателей положительный результат..! жопа...
tanais вне форума   Вверх