Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 21:15   #76889
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 77.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Че к чему то я не пойму?
Не поймёшь а глотку рвёшь... Ну как так то...

И тебе, и герою выше, поясняю... Да, антибиотик не лечит ковид, как ты и сам заметил, даже в инструкции написано.
Но из практики совместный приём с противовирусным облегчает течение болезни у многих.

Вот пример с этой же ветки:
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Мне цефтриаксон помог, утром и вечером уколы, на 2 день окончательно температура отступила. Советуют цикл из 20 уколов (10 дней), но мне и 6 дней хватило за глаза.
Упадок настроения и депрессуха - это все симптомы ковида, не надо на этом акцентироваться. Аппетита тоже нет, надо себя перебарывть - бульоны, супы, фрукты есть. Витамин D тоже надо принимать.
После этого г*вна еще и очень долгий период восстановления, но он уже легкий, самое главное чтобы прошла температура - это значит что организм справился. Я запахи на 4 неделю ощущать стал, до этого как пробивало иногда, но полноценно восстановилось обоняние недели через 4 после того как вообще все симптомы пропали.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Это антибиотик.., я знаю., но вот знакомым моим его назначили почему то сразу., и они переболели быстрее гораздо..! х.з. может от врача зависит..! кроме антибиотика нужно и противовирусные пить.., антибиотик на вирусы не действует.., и важно., кроворазжижающее..!
А так у меня особых проблем с дыхалкой то-же нет., дышу нормально., небольшое покашливание и то не сразу началось., КТ показала 25% поражения..! мазки на корону только сегодня взяли., теперь с этими пьянками х.з. когда готовы будут..! обоняние не пропадало.., ну может малость не такое острое..!
Соседку в больницу-инфекционку отвезли вот., 50% поражения., еле передвигалась по двору, пока в машину запихнули.,. х.з. может от неё подцепил..? ща и не разберёшь.., школу в деревне неподалёку закрыли на днях., у 100% преподавателей положительный результат..! жопа...

Последний раз редактировалось vag; 06.01.2021 в 21:34.
vag вне форума   Вверх