Цитата:
И тебе, и герою выше, поясняю...
|
я тоже уже пояснял
Цитата:
В большинстве случаев ковид как раз и осложняется бактериальной пневмонией, поэтому важно не проморгать ее начало.
И естественно, что результаты у тех, кто начал принимать антибиотики превентивно, будут как минимум не хуже тех, кто начал их принимать с опозданием. Ну потому что опоздание исключено.
Но это относится только к тем группам, у кого был ковид протекал в средне-тяжелой форме + осложнение - бактериальная инфекция тоже в средне-тяжелой форме.
А вот заболел человек... Пока не ясно как у него это все будет протекать... Я думаю что начинать превентивно жрать антибиотики в такой ситуации преждевременно. Вот когда стало ясно, что пошли бактериальные осложнения - тогда да.
|
Поэтому ненада, как ты говоришь, тупо сразу жрать антибиотик вместе с противовирусными препаратами.
Добавлено через 3 минуты
В нашем возрасте можно и сдохнуть от сердечка от парочки таких антибиотиков - чай уже не 18 лет, не говоря уже о всех других побочках полегче.
Я вон в молодости вообще не понимал для кого эти побочные эффекты в инструкции к таблеткам пишут - хоть бы хрен было.
А сейчас все по другому уже.
Поэтому, еще раз повторяю - ненада жрать почем зря антибиотик, если нет бактериальной инфекции - толку от него будет ноль, а вреда предостаточно.
Ой ладна - у тебя там все лечатся и всем помогает, и помогает именно антибиотики и именно от ковида, и именно благодаря им именно ковид и бла-бла-бла... - я все понял. И пох. что там в медицинских учебниках написано. Подумаешь тоже мне умники...
Аминь.