Цитата:
Сообщение от alex-1968
То что ты ответил как то по другому можно истолковать?
Ну тогда извини - я понимаю как написано, а не как ты наверное где то там в голове подразумевал, что когда приходит, то уже поздно и т.д. - я не телепат.
|
То что я ответил не надо толковать, надо просто понимать не инструкциями и книжками, а головой.
Откуда я знаю, что тебе как ребёнку на палочках надо доносить...
Ладно, раз неправильно объяснил принимается.
Ну сам подумай, когда это у нас люди бегут по первому "чиху"? Ведь большинство пытаются сами полечиться, а когда уже припрёт, то на приём...
А врач ведь не зря спрашивает, как заболели, когда заболели, какие были симптомы, какие сейчас..., он пытается выяснить сколько человек уже болеет, какая стадия и т.д.
Если бы так было всё просто, напечатали бы инструкцию для всех, пить то то и то то, а нет, назначения разные бывают от одной и той же болезни. Поэтому и говорят, не занимайтесь самолечением, врач профессионал правильно назначит.
Бывает даже врач иногда перестраховывается, например на первом приёме назначает одни препараты, а уже по мере поступления анализов корректирует лечение и назначает или отменяет ранние препараты. Но он понимает риски, что назначенное по подстраховке повлечёт менее серьёзные проблемы, чем не вовремя назначенное. Он всегда может отменить.