Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 13:32   #77023
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 77.

Сегодня читал., блогер Бейсовский умер от короны в 31 год..!
Не смог найти лекарства в аптеках..! везде был ответ., мол праздники., нет поставок.!!!
....
Это маразм..! Эти праздники какой-то геноцид населения в такой момент..!!!
Эти "праздники" подстрекательство и провоцирование к элементарному запою., а кули ещё российскому мужику делать после новогоднего бухания..? да дальше бухать.., 10 дней впереди., бухать не перебухать..!
Да 2-го числа, как минимум нужно уже на работу выходить., лучше уж в мае давать побольше выходных., когда сельхоз-работы у многих начинаются., да и кроме этого есть куда досуг направить., на рыбалку к примеру пойти..! а сейчас в холодину только бухло-диван-телевизор., выбор невелИк..!
....
Ну а праздники для медучреждений, это пля, мракобесие..!!
Мне лично человек двадцать друзей-приятелей звонило., просили рецепт, что мне врачи выписывали, продиктовать., болеет народу уйма., врачи "отдыхают" ( интересно где они так хрянут, что б так отдыхать..), один дежурный на весь район., и то через день..!
Так вот, невольно., я сам врачом подрядился..!))) "лечил" по телефону...)
Местные аптеки до 4-го числа были закрыты, люди в Липецк ездили искали лекарства., но и там половины нет ни хрена., кто то и в Воронеж ездил., а что делать., жить всем хочется..!!!
...
Вот такой вот пир во время чумы, нам устроили..!
Вчера., в первый послепраздничный день.., в больнице нашей., люди на лестницах сидели в очереди., соседка рассказывала, что в 8 утра пришла.. а в 16 часов только к врачу попала..!
....
" Мудрое" однако решение., во время чумы оставит без мед.помощи население целой страны..!!!
tanais вне форума   Вверх