Цитата:
Сообщение от zAn
Не знаю как все аптеки, той что пользуюсь 2-го числа точно уже работала (а может и первого), это чисто ваша местечковая проблема, видимо владельцы зажимают двойную оплату людям.
|
Возможно и местечковая.., не спорю..
У тебя и адрес, судя по аватарке, М.О..!
У нас кстати., рецептурные лекарства.., особенно антибиотики., продают только в так называемых "государственных" аптеках., т.е. у нас их три., и они не работали.., в остальных коммерческих продают всё то фуфло, что рекламируют по ТВ., но рецептурное там практически не купить., то что мне выписал врач, я смог курить только по рецепту в этих трёх аптеках., в остальных мне отвечали, что уже несколько месяцев нет поставок..
Так что может какие коммерческие и работали., но там ни чего не купишь прописанное врачами., там все прилавки в одних БАДах и том дерьме, что по ТВ крутят., за баснословные деньги..! я там "ибуклин" купил за 250 руб, за планку в 10 таблеток., хотя ещё прошлой весной покупал его за 100 руб., за две планки..!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Это не менталитет. Это их тупость , слабость и скудоумие. Еще раз. ОПРАВДАТЬ себя дело нескольких секунд. НАЙТИ ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ МОТИВ И ПОЙТИ СДЕЛАТЬ ВЕЧНОСТЬ. Вот и вся арифметика. Нет других составляющих в этой формуле. А ссылка на менталитет от пункта 1. Ибо так ПРОЩЕ СПИСАТЬ ВСЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ С СЕБЯ ЛЮБИМОГО.
|
Это всё и есть менталитет..!
Ты всё это написал в эмоциях., в запале., но по сути народ в стране вообщем то бухающий., сейчас,имхо, возможно и поменьше бухающий, потому как появились "филиалы"., и кольнуться и понюхать..!) но факт остаётся фактом., бухают...!
Есть проблема., потому и не нужно её провоцировать., тем более в провинции., не пойдёт мужик в селе и райцентре ни на каток, ни на лыжню., потому как зачастую нет этого., а будет тупо бухать , и все эти слова., ответственность и побудительный мотив., для него пустой звук., я живу тут уже шестой десяток, я вижу эту действительность каждый год., у меня самого дв.брат умер три года назад от запоя., хотя не был бухариком совсем., просто забухал на несколько дней и сердце не выдержало..! и это совершенно РЯДОВОЙ случай., таких сотни и тысячи по стране..!
Можно говорить про слабость и скудоумие., но повторюсь, в нашей стране так было, есть и будет..! и на кер не нужны длинные праздники в такое время года., только провоцировать мужика к алкоголю.!
И ещё.., ты многого не понимаешь., в разных мирах мы живём., без обид..!