Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 23:12   #77117
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 77.

Цитата:
у почему сразу квартира?
Налоговое обременение товаров процентов 80 наверно, точно не посчитать.
Вот ты деньги забрал - и больше половины - сразу государству,
трать на что хочешь, хоть баксов купи, хоть бюджетникам заплати.
Если сей час стагнация, зачем деньги в банке брать на что то и за это процент отстегивать?
Расшифруй..?
Цитата:
В Москве по итогам 2019 года количество «алкогольных» преступлений составило 6487 случаев, что меньше на 2,5%, а в Московской области — 9397 (меньше на 9,5%). В Санкт-Петербурге зафиксировано 3592 случая (ниже на 2,5%). Общее число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, в стране составило 323,5 тыс.
Ну не цена на водяру, на это повлияла..))))
МСК кроме пойла и другими пристрастиями не обделена.., если бухарики подкачали., то "нюхачи" и "кольщики" значит своё взяли..!))) там ща бухать не модно стало..
Цитата:
Хз, я не особо напрягся, - три машины страховал ...
Я про недавнее прошлое говорю., я тогда не то что три машины., я одну застраховать не мог..! наглели СК просто беспредельно., я пару лет точно без осаги ездил..!
Только после е-осаго стало как то всё устаканиваться., да и то начинают и тут засранцы мутить., какие то магазины, как посредники стали появляться., страховался в в одной СК напрямую., на следующий год, там же даже дороже стало выходить., оказывается через магазин нужно оплатить., а напрямую не выходит..
Эти уроды всё равно спокойно жить не дадут..!
Цитата:
Это все не дорого на самом деле, на самом деле - процент зарплаты в товаре, услуге - низкий у большинства.
Вот бы кого то напрягло отдать 25тыр при зарплате рублей в 300 - 400? )))
Ну нет таких вот з/т..! а отдавать 25 при з/п 25, как то негуманно..
tanais вне форума   Вверх