Цитата:
Сообщение от Watson
Причины - отсутствие нормального досуга, отсутствие удовлетворения в результате своего труда, отсутствие интеллектуального развития. Эти причины - являются следствием невысоких заработных плат, сокращения затрат государства на систему образования, отсутствие интереса в развитии высокотехнологичных производств - станкостроения, приборостроения, производства электроники.
|
Чушь какая-то, полян футбольных немерянно (а мы в свое время куда только не искали приткнуться)-все пустые, парки со смешным кол-вом людей, теннисные столы пустующие (мы ставили будильники чтобы поиграть), на заводах выпивали и при ссср и после, только последнее 10летие на предприятиях где работаю резкое уменьшение, вернее я бы даже сказал практически полное отсутствие. А еще несоклько десятилетий назад жидкая валюта=бутылка.
Все хотят чтобы за нас всё сделали-организовали, заставили, сами просто сидим по норам и ноем. Вот и все дела)) Я понимаю о чем говорю, у меня родственник 300 кв дом, дети, высокоинтеллектуальная работа, к тому же на дому (космос, 3д принтеры, оплата тоже нормальная), а разговаривать невозможно-одно нытье-то снег не так почистили на улице (за городом между прочим), то тут не так, то эдак.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
где ты видишь, сколько алкашей бросивших знаешь? Я вот вижу выросшее количество левых точек продажи алкоголя и сигарет. Сам уже четыре года не курю акцизные.
|
Сигарет у нас вообще не знаю без акцизных (бросил полтора года назад), точек нет, как исчезли и толпы синяков в сквере рядом с домом. Редкие "динозавры" еще бывает попадаются. Я достаточно много пешком хожу в вечернее время и просто делаю наблюдения у себя в городе, в котором давно живу.