Цитата:
Сообщение от Sveta
у нас ходят автобусы. Они ещё и у маршрутчиков успешные маршруты отбирают регулярно.
Да, и в деревню пустили автобус. Теперь никто не ходит буераками 4,5 км.
И тропа заросла.
|
У нас в районе 30 сёл., автобусы ходят в 18., и то просто возможно совмещение., т.е. по пути в несколько сёл заехать., а остальные "нерентабельные"..!
При союзе во все сёла ходили по нескольку раз в день., во все до единого.!
Маршрутчики ездят только как им выгодно., даже по городу после девяти утра не едут., т.к. утренний развоз прошел., народу мало., ждут обеда., когда поедут..!!! потому сравнивать общественный транспорт тогда и сейчас., это несравнимые вещи., тогда не было понятия " не выгодно"., было понятие "люди"..!!! в эту тему и магазины райповские можно занести., школы.., дет.садики, ФАПы...!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Остальные видимо бояться, вдруг по тропинке кто-то ещё пройдет, а на парковку какая-то чужая машина встанет. Два соседа у меня - молодые мужики, сами будут ездить мучаться, но ни за что не почистят! Приходится идти по обочине Московского шоссе. Ладно я, так ведь и дети ходят! Их дети.
|
У меня сосед по гаражу такой-же., я вчера 4 часа с лопатой снег мутузил., у нас там одна площадка, для двух гаражей.., а он в гараже каждый вечер сидит., так вот даже к своей калитке снег не почистит., если бы я вчера не почистил., он бы на своей пузотёрке гальмовал бы., но ни одной лопаты даже не кинул., было дело даже сцепление сжег, пока из сугробов вырывался возле наших гаражей., но чистить не стал..!!! просто ублюдок., их таких везде хватает.., зато бизнесмен., весь в магазинах..!!!! обычный выродок нынешней системы...